• Профессиональная гигиена полости рта

  • Лечение кариеса

  • Протезирование зубов

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: eudaohalioqud (6 февраля 2019 03:11)
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor onlinebuycytotec.site.ankor
Автор: idaykesaegmo (5 февраля 2019 15:52)
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor onlinebuycytotec.site.ankor
Автор: aleksandr.vt9 (5 февраля 2019 01:36)
I consider, that you have deceived.
Автор: RogerScutt (4 февраля 2019 11:18)
Hello everyone ...
Recently I found marvellous sites
Video fun
porn tube|
Автор: Cathyshume (1 февраля 2019 02:37)
best dating sim video games
free hispanic online dating sites

russian dating sites in russia
match me happy dating site
i am never dating again
ice hockey dating
Автор: XEvilBestdeevy (8 декабря 2018 20:06)
Can somebody find for me working XEvil captcha solver?
This is best captchas breaker, including Google ReCaptcha.

Im so need it for my marketplace!
Already found hardware key for it:
3O1AllSstu5ZyPriRw_deevy

But dont know, how to use it.
Thank for everybody, and sorry for my english!

PM me if you know anything, I can pay.
Автор: Анастасия (27 сентября 2018 13:22)
Не поленюсь написать благодарность в адрес данной стоматологии. Пришлось обратиться перед командировкой в срочном порядке, благо стоматология находится рядом с домом. Была удивлена отношением, подходом, и не навязчивым сервисом. Когда мне озвучили стоимость услуг, тут я вообще была шокирована! Никаких дополнительных работ не было включено- как любят «разводить» в стоматологических платных клиниках, пришлось даже уточнить, ничего ли они не забилы включить?! Стоимость временной пломбы со снимком обошлось в 170 р!!!!!! Поэтому, рекомендую и сама не раз к ним обращусь.
Автор: Степан Павлов (23 июня 2016 14:24)
Добрый день.

Успешно пролечил кариес в этой клинике. Остался очень доволен. Спасибо персоналу! Отношение чуткое, лечение современное и безболезненное. Спасибо.
Автор: Наталия (23 июня 2016 14:20)
Cтоматология "ВолгаМед" находится недалеко от моего дома. И я очень рада такому соседству. Недавно посетила клинику с целью очистки от зубного камня. Современное оборудование и мастерство персонала делают все посещение стоматологии приятным, комфортным и где-то даже увлекательным.
Автор: Ирина (16 июня 2016 11:45)
Добрый день!

По совету знакомой обратилась в стоматологию "ВолгаМед". Очень понравилось качество обслуживания, а самое главное - результат. Мне безболезненно пролечили зубы, которые целый месяц меня беспокоили. Я откладывала посещение, но потом решилась посетить эту клинику и не ошиблась в выборе. Всем советую!

Заказать

обратный звонок

Новости